Grêmio: Confira o time de Renato testado em jogo-treino

O jogo-treino serviu como preparação para a Libertadores

Últimas do Grêmio
Imagem: Divulgação/ Grêmio/ Flickr

Preparação para a Libertadores e testes importantes no Grêmio

O Grêmio segue firme na preparação para o confronto decisivo contra o The Strongest, pela Libertadores da América. Na tarde desta quinta-feira (23), a equipe realizou um jogo-treino contra a Portuguesa, em São Paulo, e o técnico Renato Portaluppi aproveitou a oportunidade para testar o time que pretende mandar a campo na competição continental.

Grêmio está em busca do substituto de Villasanti. Entenda!

Olímpico completa marca de solidariedade e é festejado pelo Grêmio. Saiba mais!

Escalação e como foi a partida

Na primeira etapa do jogo-treino, Renato mandou a campo um time que deve se aproximar bastante do que veremos no próximo compromisso continental. A equipe foi composta por: Marchesin no gol; João Pedro, Rodrigo Ely, Kannemann e Reinaldo formando a linha de defesa; Dodi, Pepê, Everton Galdino, Cristaldo e Soteldo no meio-campo; e Diego Costa como homem de frente. O placar parcial terminou empatado em 1×1, com um gol de Everton Galdino.

No segundo tempo, a comissão técnica gremista mudou completamente a equipe, buscando dar rodagem ao elenco e observar novas peças. Entre os reservas que se destacaram, Gustavo Nunes e José Guilherme brilharam. Gustavo Nunes, em especial, foi protagonista do lance que garantiu a vitória tricolor. Após sofrer um pênalti, João Pedro Galvão converteu a cobrança e decretou o triunfo do Tricolor por 2×1, de virada.

Os relatos indicam que, após um primeiro tempo mais complicado e equilibrado, onde sofreu pelas pontas, o Grêmio voltou melhor e dominou totalmente a segunda etapa, inclusive fisicamente. Essa superioridade deu confiança ao elenco e à comissão técnica, mostrando que o Tricolor está no caminho certo para enfrentar os desafios da Libertadores.

Imagem destaque: Luis Eduardo Muniz / GFBPA