Últimas Notícias do GrêmioFutebol Feminino

Gurias do Grêmio Sub-20 liquidam o Santos e seguem com o sonho vivo

Após estrear com derrota no Brasileirão Feminino Sub-20, as Gurias do Grêmio golearam o Santos por 4 a 1, fora de casa. A partida foi válida pela segunda rodada da competição e os gols foram anotados por Gaby Santos, Paola, Pyetra e Brito.

Com o resultado, as Gurias Gremistas assumiram a liderança do Grupo A com 3 pontos conquistados. O próximo compromisso será diante da Ferroviária, na quarta-feira (29), às 15h (horário de Brasília), no Airton Ferreira da Silva, Eldorado do Sul.

Gurias do Grêmio goleiam o Peixe

O Tricolor começou bem a partida e chegou com perigo no primeiro minuto de jogo, mas a goleira defendeu. No minuto seguinte, Gaby Santos finalizou de fora da área e marcou um golaço para o Imortal.

Aos 5′, o time gremista marcou o segundo tento na partida. Gaby fez boa jogada na área e cruzou, porém, a bola bateu na trave. No rebote, Paola finalizou e balançou a rede para ampliar o placar.

As Gurias seguiram melhor na primeira etapa e desperdiçaram várias chances na partida, inclusive, outra bola de Gaby  na trave. Na segunda etapa, o terceiro gol saiu aos 26 minutos. Pyetra recebeu boa bola de Raissa Bahia e finalizou na saída da goleira adversária.

Nos minutos finais da partida, aos 36′, a zagueira Brito aproveitou a cobrança de falta na área e mandou a pelota para o fundo da rede. Grêmio 4 a 0. A equipe paulista descontou nos acréscimos, aos 51′.