CampeonatoJogadoresJogosÚltimas Notícias do Grêmio

Quem foi o melhor jogador do Grêmio no empate contra o Atlético-GO

Em noite de atuação apagada do Grêmio, um jogador brilha com jogadas individuais e assistência decisiva

Cristaldo Gremio
Imagem: Lucas Uebel / GFBPA

Grêmio empata com Atlético go

Na noite de ontem, o Grêmio entrou em campo contra o Atlético-GO e, com um empate suado, Reinaldo buscou o placar e fez 1×1. Mais uma vez, a atuação da equipe de Renato Portaluppi foi apagada. Mesmo com uma alteração ainda no primeiro tempo, o time não conseguiu realizar grandes jogadas e teve um desempenho abaixo do esperado. No entanto, um jogador conseguiu se destacar com suas jogadas individuais: Franco Cristaldo.

Renato Portaluppi faz promessa ao torcedor do Grêmio: “o grupo vai ficar forte”

O que JP Galvão falou sobre o seu contrato com o Grêmio

Destaque em campo

Cristaldo esteve em campo durante os 90 minutos e, após o intervalo, acordou para o jogo. Arriscou duas vezes de fora da área, exigindo defesas difíceis do goleiro Ronaldo. Em uma dessas tentativas, chutou de dentro da área e viu o arqueiro adversário operar um verdadeiro milagre. Sua persistência e habilidade se destacaram ainda mais ao dar a assistência para o gol de Reinaldo, cobrando um escanteio curto com precisão.

Os números de Cristaldo na partida refletem sua influência em campo: realizou três passes decisivos, acertou 44 dos 52 passes que tentou (um aproveitamento de 82%), fez cinco finalizações, sendo três delas no gol, e venceu quatro dos seis duelos que disputou (67% de aproveitamento). Além disso, contribuiu defensivamente com quatro ações importantes. Esses dados lhe renderam uma nota de 8.3 no Sofascore, destacando-o como o melhor jogador da equipe na partida.

Mesmo em uma noite onde o Grêmio não brilhou coletivamente, Franco Cristaldo mostrou por que é um dos nomes mais importantes do elenco. Sua capacidade de criar chances e fazer a diferença em momentos cruciais foi fundamental para o Tricolor garantir um ponto fora de casa.

Imagem destaque: Lucas Uebel / GFBPA