Tricolor venceu e está clasificado

huachipato x grêmio
Imagem: Lucas Uebel/ GFBPA

Veja os melhores momentos de Huachipato x Grêmio

Na noite desta terça-feira (4), Huachipato x Grêmio se enfrentaram no Chile em uma partida crucial para suas aspirações na Libertadores da América 2024. Com a escalação de seus titulares, o Tricolor Gaúcho buscava a vitória para garantir a classificação imediata ou, em caso de empate, decidir contra o Estudiantes no próximo fim de semana.

O jogo começou equilibrado, mas o Grêmio se destacou cedo. Aos 5 minutos do 1º tempo, Diego Costa cabeceou uma bola cruzada por Cristaldo, abrindo o placar para os brasileiros. Apesar da pressão chilena, o Grêmio segurou a vantagem até o intervalo.

No segundo tempo, Renato Portaluppi fez substituições para manter a intensidade da equipe. O campo encharcado pela chuva dificultou as ações, mas o Imortal se manteve firme na defesa, com destaque para o goleiro Marchesín, que fez defesas cruciais.

O jogo teve um momento de tensão quando o jogador Nathan Fernandes precisou ser substituído após passar mal em campo. O Grêmio se reorganizou e, com mudanças táticas e novos jogadores em campo, segurou o resultado até o apito final, garantindo a vitória por 1×0 e a vaga nas oitavas de final da Libertadores.

Mesmo sob uma forte chuva, o Grêmio demonstrou determinação e garra, mostrando que está pronto para seguir em busca do título continental.

Huachipato x Grêmio

Redação PG

Site gaúcho com as últimas notícias do Grêmio Foot-Ball Porto Alegrense. Ao vivo, como assistir, próximos jogos, resultados, escalação, gols, mercado da bola, tabelas, estatísticas e muito mais.