Últimas Notícias do GrêmioJogadores

Pedro Clemente foi mais uma vez o ‘Destaque PG’ do Grêmio na vitória pelo Brasileirão Sub-20

Em partida válida pela última rodada da primeira fase do Brasileirão Sub-20, o Grêmio venceu o Bahia pelo placar de 3 a 2 e garantiu a classificação para as quartas de final da competição. O principal destaque do Tricolor Gaúcho no duelo foi o atacante Pedro Clemente.

Pedro Clemente é o Destaque PG na vitória do Tricolor

Mesmo atuando fora de casa, o Tricolor começou melhor na partida e abriu o placar no primeiro minuto, com Nathan. Lucas Kawan fez um belo cruzamento na área e Nathan ganhou no alto da defesa para colocar o time gremista em vantagem.

Aos 5′, o Imortal ampliou a vantagem em Pituaçu. Em um lançamento de Viery, a bola passou pela defesa adversária e caiu nos pés de Pedro Clemente. O atacante teve calma no lance e tirou do goleiro para ampliar o marcador. Após o segundo gol, a equipe baiana foi para cima e descontou, aos 16′.

Ainda na primeira etapa da partida, apareceu a estrela de Pedro Clemente mais uma vez. O atacante foi inteligente e deu um passe na medida para Rubens finalizar e marcar um belo gol. Na segunda etapa, o centroavante do Tricolor sentiu uma lesão muscular e precisou sair de campo.

Com a vitória, o Imortal está classificado para as quartas de final da competição. O próximo adversário do time gremista será o Corinthians e o jogo de ida está marcado para Eldorado do Sul, sem confirmação da data.