CampeonatoJogosÚltimas Notícias do Grêmio

Após vitória do Grêmio, Huachipato toma atitude infantil para prejudicar os jogadores de Renato: “banho frio”

Jogadores do Tricolor são surpreendidos ao chegar no vestiário

Grêmio x Huachipato - Classificação para as oitavas de final da Libertadores
Imagem: Lucas Uebel – GFBPA

Desafio no Chile: Grêmio supera Huachipato e enfrenta atitude lamentável

Nesta noite de terça-feira (4), o Grêmio enfrentou uma jornada desafiadora no Chile, encarando o Huachipato em um jogo decisivo pela Libertadores da América 2024. Com uma escalação repleta de titulares, o Tricolor Gaúcho tinha um objetivo claro: garantir sua classificação ou, ao menos, encaminhá-la para o próximo embate.

Aos 5 minutos do primeiro tempo, em uma jogada ensaiada após cobrança de escanteio, Cristaldo serviu Diego Costa, que, com uma cabeçada precisa, balançou as redes adversárias, levando a torcida gremista à loucura.

Mesmo com a vantagem no placar, os chilenos não se intimidaram e mantiveram a pressão. O Imortal, por sua vez, seguiu criando oportunidades, mas o placar permaneceu 1×0 até o fim.

No entanto, a classificação do Grêmio não foi bem recebida pelo adversário, que protagonizou uma atitude lamentável e desrespeitosa. Em um cenário já desafiador, com chuva, frio e lama, os jogadores deixaram o campo enxarcados, apenas para serem surpreendidos com um gesto infantil: o Huachipato desligou o chuveiro quente, deixando os jogadores gremistas expostos ao banho gelado.

O futebol merece respeito, dentro e fora de campo, e gestos como esse apenas mancham a beleza do esporte. Mesmo diante de adversidades, o Grêmio se mostrou forte e determinado, e é assim que segue em sua jornada na Libertadores da América.

Imagem destaque: Lucas Uebel – GFBPA