Últimas Notícias do Grêmio

Há 6 anos, o Grêmio atropelou equipe venezuelana pela Libertadores

Há 6 anos, o Grêmio atropelou o Zamora, da Venezuela, pela fase de grupos da Libertadores 2017 e seguiu a caminhada rumo à mais um título da competição. A partida foi válida pela sexta rodada e o Tricolor Gaúcho goleou pelo placar de 4 a 0, com gols de Luan (2x), Barrios e Pedro Rocha.

Grêmio atropelou o Zamora na Libertadores 2017

O time gremista não teve dificuldades para bater a equipe venezuelana, fez um bom jogo e garantiu a terceira melhor campanha na fase de grupos da competição. O adversário entrou em campo como uma equipe mesclada e com o propósito de apenas se defender na Arena.

O Tricolor Gaúcho criou boas chances de gols nos primeiros minutos do duelo, mas esbarrava na retranca do adversário. Então, aos 22′, após boa jogada de Pedro Rocha, Luan ficou com a bola para inaugurar o placar. Três minutos depois, mais um tento gremista, dessa vez anotado pelo atacante Barrios.

Aos 28′ da primeira etapa, o lateral Cortez foi derrubado na área e o juiz assinalou penalidade. Luan pegou a bola e converteu para marcar o seu segundo gol no duelo. No segundo tempo, apesar de diminuir o ritmo no duelo, o Imortal marcou com Pedro Rocha e fechou a goleada.