Últimas Notícias do GrêmioJogadores

6 joias do Grêmio ‘descem’ para o time sub-20 e participam de empate diante do Noia

Grêmio sub-20 copa fgf
Imagem: Gustavo Langer / Portal do Gremista

Grêmio e Novo Hamburgo empatam pela Copa FGF

Nesta quarta-feira (9), o time sub-20 do Grêmio recebeu Novo Hamburgo no CFT Hélio Dourado, em Eldorado do Sul. Utilizando a base da categoria, acrescida de jogadores do elenco profissional, o time entrou em campo sob o comando do técnico Airton Fagundes e chegou a abrir 2 a 0, com gols de Gustavinho e Josué. Porém, acabou sofrendo o empate no segundo tempo da partida válida pela 7° rodada da Copa FGF – Troféu Rei Pelé.

A equipe que foi a campo contou com: Felipe Scheibig, Luiz Eduardo, Natã, João Lima e José Guilherme (Adryel); Kaick (Caio Araújo), Josué e Gustavinho; Zinho (Breno), Nathan Ribeiro (Gabriel Vitor) e Freddy (Lucas Caniggia).

Desses jogadores, cinco fazem parte do elenco principal, sendo eles Felipe Scheibig, Natã, Nathan, Gustavinho e Zinho – além de Freddy, que já esteve integrado ao elenco de cima.

Os minutos iniciais da partida foram de muito estudo por ambos os lados, os visitantes arriscaram em jogadas laterais, exigindo bastante dos defensores do Tricolor Gaúcho. Como resposta, os mandantes também optaram por trabalhar mais pelas laterais e buscar o fundo de campo com os laterais no ataque.

O meia Gustavinho que faz parte do elenco treinador pelo técnico Renato Portaluppi teve boa atuação e chegou a abrir o marcador logo aos sete minutos de partida, com um chute forte não deixou margem para defesa adversária. O segundo gol foi ainda no primeiro tempo, aos 32 minutos, quando a bola sobrou para o Josué que não desperdiçou a oportunidade.

A virada do Novo Hamburgo veio no segundo tempo, o anilado pressionou bastante a defesa do Imortal até encontrar os gols de empate. Mesmo com pressão, o Grêmio não conseguiu ampliar a vantagem para sair com a vitória.