CampeonatoÚltimas Notícias do Grêmio

América-MG vence o Grêmio com facilidade assustadora

O Grêmio foi completamente controlado pelo América-MG e acabou sendo derrotado de maneira muito fácil, com gols no começo dos dois tempos da partida. Confira o pós-jogo.

Primeiro tempo de Grêmio e América-MG

A partida entre Grêmio e América-MG, já começou complicada  para o tricolor. Isso porque, Ademir logo de cara fez um lançamento para Felipe Azevedo, o atacante dominou a bola e saiu na cara de Brenno, em um toque sútil ele abriu o placar.

Aos 12 minutos, Ferreira conseguiu fazer uma boa jogada pela esquerda, mas quando foi finalizar, a defesa acabou bloqueando. O jogo seguiu com muita cera por parte do América-MG.

Até que aos 38 minutos, o tricolor puxou um bom contra-ataque, Geromel passa para Elias que lança para Ferreira, então Ferreira devolve para Elias que acaba perdendo o gol.

Aos 47 minutos do primeiro tempo, Ademir recebe a bola dentro da área, sofre carga de Cortez e juiz marca pênalti. O próprio Ademir vai para a bola e faz 2 a 0, terminando assim o primeiro tempo.

Segundo tempo de Grêmio e América-MG

Mancini decidiu alterar o time para o segundo tempo. Sacou Sarará e Elias por Campaz e Darlan. Entretanto, a substituição não funcionou muito bem, pois logo no 1º minuto, o América ampliou. Alê tabelou com Zárate e cruzou para Juninho que na entrada na área bateu de primeira e ampliou o placar.

Aos 9 minutos, o tricolor descontou com Ferreira, o ponta dominou a bola na esquerda partiu para cima dos marcadores e bateu para o gol, descontado o placar.

Aos 22, o tricolor quase marcou o segundo. Campaz recebeu um bom passe e soltou a bomba, mas Matheus conseguiu fazer a defesa.

Vagner Mancini decidiu trocar Vanderson por Rafinha aos 27 minutos. Sem surtir grande efeito, aos 33, nova troca, Lucas Silva saiu e entrou Diogo Barbosa. Desesperado, Mancini aos 40 minutos tira Ruan e põe Churín. O jogo continua completamente controlado pelo América, acabando assim: América-MG 3 x 1 Grêmio.

Enfim, gostou da notícia?

Então, se inscreva no YouTube e nos siga em nossas redes sociais como o TikTok, Twitter, o Instagram e o Facebook. Assim, você poderá acompanhar todas as notícias sobre o nosso Imortal Tricolor.

Imagem: LUCAS UEBEL/GREMIO FBPA

Redação PG

Site gaúcho com as últimas notícias do Grêmio Foot-Ball Porto Alegrense. Ao vivo, como assistir, próximos jogos, resultados, escalação, gols, mercado da bola, tabelas, estatísticas e muito mais.