Últimas Notícias do GrêmioJogadores

André Balada estreia em time de Romário e viraliza entre torcedores do Grêmio

O jogador fez 11 gols com a camisa do Tricolor Gaúcho

Imagem: Wandré Silva/ AFC

America-RJ, de Romário, estreia na Série A2 do Campeonato Carioca e atuação de André chama a atenção

O America-RJ iniciou sua jornada na Série A2 do Campeonato Carioca com uma vitória contundente por 2 a 0 sobre o Petrópolis, neste sábado (18/05), no estádio Giulite Coutinho. Embora Romário, presidente e jogador do clube, não tenha entrado em campo, ele esteve presente no banco de reservas, acompanhando de perto a ótima performance do atacante André, ex-Grêmio.

A estratégia usada pelo Grêmio para recuperar a parte física dos atletas. Entenda!

Confira o retrospecto do Grêmio jogando no estádio Couto Pereira, do Coritiba

O primeiro gol do Mecão surgiu aos 18 minutos, quando André Balada fez uma bela assistência para Digão, que finalizou com um toque preciso por cima do goleiro, abrindo o placar. Para selar a vitória, aos 39 minutos do segundo tempo, André invadiu a área pela direita, chutou cruzado e marcou o segundo gol. Na celebração, correu para abraçar Romário.

Esta vitória na estreia dá ao America-RJ os primeiros três pontos na luta pelo retorno à elite do futebol carioca. Os quatro primeiros colocados avançam para as semifinais, mas apenas o campeão assegura uma vaga na primeira divisão.

Passagem conturbada por Porto Alegre

No Tricolor Gaúcho, o atacante chegou em 2018 e disputou 74 partidas, tendo uma passagem polêmica, muitas vezes criticada pelos torcedores. Durante seu tempo no clube, o jogador marcou 11 gols e deu 13 assistências.

André, que agora defende o America-RJ, está em seu 14° clube na carreira.

Imagem destaque: Lucas Uebel/ GFBPA