Últimas Notícias do GrêmioGreNal

Profeta Baldasso: Jornalista cravou a eliminação do Inter com muitos detalhes

Internacional x América-MG se enfrentaram na noite de quarta-feira (31) e o Colorado foi eliminado da Copa do Brasil 2023. O rival do Tricolor Gaúcho abriu 3 gols de vantagem no placar, deixou o adversário descontar e a decisão foi para os pênaltis.

Baldasso prevê eliminação do Inter com muitos detalhes

Em uma gravação, o jornalista Fabiano Baldasso imagina uma festa linda dos torcedores colorados no Beira-Rio. Bem como, prevê um time avassalador na primeira etapa e que marcaria três gols no Coelho. No segundo tempo, de acordo com a previsão do jornalista, o clube sofreria com os constantes problemas.

Com a queda do preparo da equipe, Baldasso citou que o Inter sofreria um gol e estaria eliminado da Copa do Brasil. A profecia do jornalista bateu certinho e os detalhes agitaram as redes sociais. Confira mais na publicação abaixo.

Durante o programa Os Donos da Bola, nesta quinta-feira (1º), o jornalista se desesperou com mais uma eliminação do time na temporada de 2023. Assim, o profissional colorado fez apenas um pedido a equipe, que ao final do ano eles estejam na Série A do Brasileirão.

Na competição, o clube vinha de uma sequência dura sem vitórias, mas conseguiu reverter a situação na última rodada. O Colorado bateu o Bahia pelo placar de 2 a 0 no Beira-Rio e chegou ao 10 pontos, apenas três de diferença para o Z-4 da competição.