Últimas Notícias do GrêmioJogadores

Comentarista não quer nem saber e aponta culpado por tropeço do Grêmio

O Grêmio perdeu uma grande chance de subir na tabela de classificação do Campeonato Brasileiro da Série A de 2023. Na noite do último domingo (7), o Tricolor recebeu o Red Bull Bragantino, na Arena, em Porto Alegre, e liderava o placar até os minutos finais. No entanto, em uma desatenção da defesa, o time paulista conseguiu chegar ao empate.

Na primeira etapa, o Imortal chegou a sair na frente com Cristaldo, mas foi para o intervalo empatando após sofrer um gol de Matheus Fernandes. Já na segunda etapa, após o Red Bull Bragantino virar com Eduardo Sasha, o Tricolor Gaúcho voltou a comandar o placar com gols de Suárez e Galdino. Em um dos últimos lances da partida, Thiago Borbas colocou o 3 a 3 no marcador.