Últimas Notícias do GrêmioJogadores

Cristaldo comemora vitória e posta mensagem em rede social

Grêmio x São Paulo se enfrentaram em partida válida pela nona rodada do Brasileirão 2023 e o Tricolor Gaúcho venceu pelo placar de 2 a 1. Com mais um resultado positivo na competição, o time gremista assumiu a quarta colocação com 17 pontos conquistados.

Melhor nos minutos iniciais da partida, o Imortal não conseguiu balançar a rede e o adversário aproveitou um vacilo da defesa para marcar com Calleri. Porém, aos 31′ da primeira etapa, Cristaldo deixou tudo igual após converter um pênalti. Minutos depois, Reinaldo virou o duelo e garantiu mais três pontos para o Grêmio.

Autor do gol de pênalti que iniciou a reação do Imortal na partida, o meia Franco Cristaldo comemorou mais um gol com a camisa gremista nas suas redes sociais. Confira abaixo a publicação do jogador argentino.

“Feliz por esta grande vitória em nossa casa e por mais um gol com esta camisa. Vamos tricolor, todos juntos 🇧🇼🇧🇼🇧🇼”, escreveu.

No duelo diante do Cruzeiro, o jogador perdeu a vaga para o lateral Cuiabano. A alteração deu certo no confronto diante do Athletico-PR e Renato Portaluppi manteve o jovem na equipe titular para a partida da Copa do Brasil. Porém, o guri sofreu uma pancada contra a equipe mineira e ficou no banco de reservas na vitória do último domingo (4).