Últimas Notícias do GrêmioFutebol Feminino

Direção do Grêmio prestigia jogo das Gurias Gremistas no Brasileirão

O Grêmio conquistou, na noite da última segunda-feira (6), a sua primeira vitória no Campeonato Brasileiro Feminino de 2023. Atuando no CFT Hélio Dourado, em Eldorado do Sul, as Gurias Gremistas bateram o Atlético-MG pelo placar de 2 a 1 e ingressaram no G8, grupo que garante vaga na próxima fase do torneio nacional.

A partida com as mineiras foi movimentada desde o início. O primeiro gol da partida saiu aos 32 minutos do primeiro tempo. Após Natane ser derrubada na área, Caty, artilheira do Tricolor no Brasileirão Feminino com dois gols, cobrou e marcou 1 a 0.

Já na etapa complementar, o Atlético-MG deixou tudo igual aos 31′, com Soraya, também em cobrança de penalidade. Pouco tempo depois, aos 38′, Raquel Fernandes aproveitou assistência de Dani Ortolan para finalizar cruzado, com categoria, e fechar a conta em 2 a 1.

Direção do Grêmio acompanha partida das Gurias Gremistas

O duelo das Gurias com as Vingadoras contou com a presença do presidente Alberto Guerra nas arquibancadas. O presidente do Imortal marcou presença no CFT Hélio Dourado e acompanhou a partida ao lado de membros do Conselho de Administração do Clube.

A próxima partida do Imortal no Brasileirão Feminino será longe de casa. Na próxima segunda-feira (13), a partir das 20h (horário de Brasília), a equipe comandada por Felipe Endres visita o Corinthians, no Estádio Canindé, em São Paulo (SP).