Últimas Notícias do GrêmioJogos

Usando a mesma estratégia do Grêmio na Libertadores, Palmeiras é salvo por falta perfeita. Veja o gol!

Verdão estreou diante do San Lorenzo

Palmeiras e Botafogo entram em campo pela Libertadores 2024 Grêmio
Imagem: Fabio Menotti/Palmeiras/by Canon

Palmeiras usa a mesma estratégia do Grêmio e é salvo por gol de falta

San Lorenzo x Palmeiras se enfrentaram na noite da última quarta-feira (3) pela primeira rodada da Libertadores 2024. Em meio a final do Paulistão 2024, o Verdão usou a mesma estratégia do Grêmio para o confronto na Argentina, entrou em campo com um time reserva.

No entanto, diferente do Tricolor Gaúcho, Abel Ferreira viajou com alguns dos seus titulares e isso salvou o time paulista da derrota diante do San Lorenzo. Com um início de primeiro tempo equilibrado, o Palmeiras não aproveitou as oportunidades na partida e o time argentino quem levou a melhor, anotando um gol de cabeça após cobrança de escanteio.

Em desvantagem, Abel Ferreira colocou dois dos seus titulares em campo no segundo tempo, entre eles, Piquerez. Com os atletas, o Verdão melhorou na partida e o lateral-esquerdo foi o responsável pelo gol de empate, em uma linda cobrança de falta. Confira o lance no vídeo e publicação abaixo.

Grêmio se prepara para a grande final do Gauchão 2024

Os titulares do Grêmio terão uma semana livre de treinos antes do confronto decisivo na final do Gauchão 2024. A partida de volta entre Imortal e Juventude será no sábado (6), às 16h30 (horário de Brasília), na Arena. No primeiro confronto, os dois times ficaram no empate pelo placar de 0 a 0 e nova igualdade leva a decisão para os pênaltis.

Para a partida, o técnico Renato Portaluppi terá o retorno do lateral-esquerdo Mayk. O atleta cumpriu suspensão após levar o cartão vermelho diante do Caxias, na semifinal. Além disso, Geromel deve ficar à disposição para a decisão, já está recuperado do desconforto muscular.

Imagem destaque: Fabio Menotti/Palmeiras/by Canon