Últimas Notícias do GrêmioCampeonatoHistória

‘Gol de placa’ no Independência: relembre o golaço de Diego Tardelli no confronto entre Cruzeiro x Grêmio em 2019

No Campeonato Brasileiro de 2019, o Grêmio foi até Belo Horizonte enfrentar o Cruzeiro. O confronto ficou marcado pela goleada de 4 a 1 do Tricolor Gaúcho contra o time mineiro. Com gols de Diego Tardelli, Everton (2) e Alisson, o Imortal conquistou os três pontos em Minas Gerais.

Cruzeiro x Grêmio no Brasileirão 2019

Em um confronto bastante esperado pelas duas equipes, o início foi de muita movimentação para ambos lados, porém, quem conseguiu sair na frente foi o Tricolor. Com uma jogada pela lateral-direita, Galhardo foi à linha de fundo e cruzou rasteiro para dentro da área. A bola caiu nos pés de Diego Tardelli que tocou o fundo das redes de letra. Golaço.

Com o Grêmio melhor na partida, Everton puxou contra-ataque e escorou para Alisson, que invadia a área. Como a “lei do ex” não falha, o atacante tocou na saída do arqueiro Fábio, marcando o segundo gol do Imortal na partida. Alguns minutos depois, o volante Michel cometeu um pênalti em cima do adversário, o atacante Fred não desperdiçou.

Na segunda etapa, sem muita pressão do time da casa, o elenco comandado por Renato Portaluppi decidiu ampliar mais ainda o placar. Aos 18 minutos, o zagueiro David Braz, em um ataque surpresa, se desvencilhou dos marcadores como se fosse um atacante, e lançou Everton do lado esquerdo. Com muita precisão, Cebolinha acertou o ângulo oposto, sem chances para o goleiro cruzeirense.

Com o placar bastante tranquilo para o Tricolor, a torcida rival começou a vaiar o time da casa. Vivendo um momento leve na partida, Everton recebeu na entrada da área, colocando entre as pernas do zagueiro e tocando calmamente na saída do goleiro, 4 a 1 para o Grêmio em Belo Horizonte.