Últimas Notícias do GrêmioFutebol Feminino

Assista ao gol decisivo de Dudinha, do Grêmio, no Brasileirão Feminino Sub-20

Em partida válida pela 10ª rodada do Brasileirão Feminino Sub-20 2023, o Grêmio ficou no empate com o Corinthians pelo placar de 1 a 1. Com o resultado, as Gurias Gremistas garantiram a classificação para as quartas de final da competição.

Com um primeiro tempo equilibrado e boas chances para os dois lados, as equipes foram para o intervalo zeradas. Um dos destaques da partida, a goleira do Imortal evitou que o time paulista saísse na frente no marcador.

No segundo tempo do duelo, aos 25′, a equipe paulista cometeu falta na área e o juiz assinalou pênalti. A meia-atacante Dudinha chamou a responsabilidade e cobrou com perfeição no ângulo para anotar um golaço. Confira o vídeo na publicação abaixo no perfil oficial das gurias do Tricolor.

“E a classificação veio assim: com um golaço no ângulo! Dudinha cobrou pênalti com perfeição e correu para o abraço. POR AQUI, É SÓ ALEGRIA!”, escreveu.

Nos minutos finais do duelo, o time gremista cedeu o empate para o Corinthians. Porém, mesmo com a igualdade no placar, o Imortal chegou aos 12 pontos e garantiu a classificação para a próxima fase da competição. As quartas de final será decidida em duelo único, com jogos entre os dias 6 e 8 de junho.

Redação PG

Site gaúcho com as últimas notícias do Grêmio Foot-Ball Porto Alegrense. Ao vivo, como assistir, próximos jogos, resultados, escalação, gols, mercado da bola, tabelas, estatísticas e muito mais.