Grêmio domina o Twitter com título histórico e quebra recorde de interações

Grêmio alcança top 10 no Twitter
Imagem: Lucas Uebel/ Grêmio

Grêmio domina Twitter e vira top 10 na rede

Na noite desta quinta-feira (22), o Grêmio enfrenta o América-MG em partida válida pela 11ª rodada do Brasileirão 2023. Com 17 pontos conquistados e em sétimo na competição, o Tricolor Gaúcho retornará ao G4 se bater o time mineiro.

O Imortal foi para a final da competição pela primeira vez, após vencer o time do Santa Cruz na semifinal. No jogo de ida, o Tricolor fez bonito e venceu o clube nordestino pelo placar de 5 a 0. Já no duelo de volta, o placar final foi 1 a 1. Do outro lado, o Atlético-MG eliminou o Red Bull Bragantino, com um placar agregado de 4 a 2, e garantiu a outra vaga na decisão da competição.