Grêmio liquida o Flamengo e segue vivo na Copa Gramado Laghetto Sub-16

Grêmio sub-16 Gabriel mec
Imagem: Gustavo Langer / Portal do Gremista

Grêmio vence na Copa Gramado

Na tarde deste sábado (14), o Grêmio entrou em campo no Complexo Esportivo Ernesto Volk (Ernestão) para a segunda rodada da 3ª edição da Copa Gramado Laghetto. Enfrentando o Flamengo, o Tricolor Gaúcho garantiu a vitória por 1×0, com o gol marcado por Vini Ferraz.

A escalação gremista incluiu jogadores como Mateus Bertolo, Murilo Tramontini, Samuel, Pedro Gabriel, Rogério, Zortéa, Jeferson, Gabriel Mec, Roger e Vini Ferraz, sob o comando técnico de Ruimar Kunzel.

O resultado levou a equipe comandada pelo técnico Ruimar Kunzel aos quatro pontos na competição. Agora, o próximo desafio será contra o Atlético-MG na última rodada da fase inicial, marcada para às 14h deste domingo (15).

Desde os primeiros minutos de jogo, ambas as equipes buscaram oportunidades pelos lados do campo, mas sem grandes ameaças. O Imortal, estrategicamente, variou seus avanços entre esquerda e direita, evitando o uso excessivo do meio da área.

O gol gremista surgiu aos 25 minutos do primeiro tempo, quando Zoertéa cruzou pela esquerda para Gabriel Mec, que, rapidamente, passou para Vini Ferraz. Este último dominou a bola e chutou com a canhota, abrindo o placar em Gramado, 1×0 para o Tricolor.

Com essa vitória, o Grêmio alcançou os quatro pontos, garantindo a segunda posição em seu grupo e se aproximando da classificação para a próxima fase. Na próxima rodada, contra o Atlético-MG, o Tricolor precisa apenas de um empate para confirmar sua vaga nas semifinais.