JogadoresÚltimas Notícias do Grêmio

Guri do Grêmio faz golaço de placa e lance viraliza

A gurizada do Grêmio Sub-14 entrou em campo na noite desta última quinta-feira (19), pela 42º edição do EFIPAN, em Alegrete, interior do Rio Grande do Sul. O time gremista enfrentou o Flamengo-RS e levou a melhor. Além dos 4 a 0 no placar, um golaço de uma das joia do clube viralizou na web.

Grêmio vence primeira partida no torneio com direito a golaço

Na última quarta-feira (18), a delegação gremista deixou o CFT Presidente Hélio Dourado, em Eldorado do Sul, rumo a Alegrete para a disputa do EFIPAN, do dia 18 a 29 de janeiro. Portanto. Em campo, o Imortal fez um bom jogo e iniciou sua trajetória com uma grande vitória no torneio regional.

O Imortal conseguiu criar uma grande vantagem na primeira etapa do confronto contra o rival. Com apenas 3 minutos de partida, o Imortal abriu o placar com o jovem Danillo, e saiu na frente. Alguns minutos depois, Gabriel Mec aproveitou um rebote e escorou para o fundo das redes de cabeça.

Perto da reta final da primeira etapa, aos 28 minutos, o lateral-esquerdo Emanuel cobrou uma falta frontal que acabou indo para o canto direito, tirando a ação do goleiro. No segundo tempo, o time entrou mais tranquilo visando a posse de bola e assegurando o placar.

Entretanto, o jovem Roger, de 14 anos, não se conteve e fez um golaço. O jogador dominou a bola na entrada da área, levou para o lado direito tirando o marcador, com ângulo totalmente aberto o gremista acertou um chutaço no ângulo. Como se diz aqui no Rio Grande do Sul: uma bucha. Confira!