Gurias do Grêmio atingem 100% de aproveitamento na Brasil Ladies Cup Sub-20; confira

Grêmio x Santos - Brasil Ladies Cup sub-20
Imagem: Eduardo Carmin/Brasil Ladies Cup/Twitter do Grêmio

Gurias do Grêmio atinge 100% de aproveitamento na Brasil Ladies Cup Sub-20

Em confronto válido pela última rodada da primeira fase da Brasil Ladies Cup Sub-20, o Grêmio bateu o Santos e alcançou 100% de aproveitamento na competição. As Gurias Gremistas venceram o time paulista pelo placar de 2 a 0 e garantiu classificação às semifinais da competição.

Na Brasil Ladies Cup, o Tricolor estreou diante do Realidade Jovem e venceu pelo placar de 3 a 0. Na sequência, o Imortal duelou com o Futebol é Vida e conquistou mais três pontos na competição. Agora, o time gremista aguarda o encerramento das rodadas do Grupo B para conhecer o seu adversário da semifinal. Confira mais detalhes na publicação abaixo.

Gurias Gremistas batem o Santos

Em confronto na manhã desta sexta (27), o time gremista entrou em campo para enfrentar o Santos. Melhor no confronto, o Tricolor pressionou desde o primeiro minuto e criou boas chances de inaugurar o placar. Assim, o primeiro gol das Gurias Gremistas saiu aos 23 minutos da etapa inicial. Na ocasião, Rafa Levis fez boa jogada e cruzou para Giovana marcar o primeiro do Imortal.

Na etapa complementar, o Imortal voltou melhor, mas assustou com uma bola na trave do Santos. Apesar das tentativas da equipe paulista, quem levou a melhor foi o Tricolor. Após sofrer pênalti, Giovana foi para a cobrança e ampliou a vantagem do time gremista.

Imagem destaque: Eduardo Carmin/Brasil Ladies Cup/Twitter do Grêmio