Os dois jogadores, foram os únicos que se salvaram na pior atuação do ano

Grêmio x São Luiz
Imagem: Lucas Uebel/Grêmio

Gustavo Nunes e Galdino saíram do banco de reservas

Grêmio x São Luiz se enfrentaram nesta tarde de sábado (10), na Arena, em Porto Alegre, em jogo válido pela 7ª rodada do Campeonato Gaúcho. O técnico Renato Portaluppi viu sua equipe ser pouco criativa e teve que recorrer aos jogadores que começaram a partida como opção. O empate em 1 a 1 é considerado um tropeço, mas o resultado poderia ter sido pior se não fosse as atuações dos dois pontas.

Gustavo Nunes fez sua estreia pelo profissional

Com contrato renovado na última quinta-feira (8), a joia gremista entrou no final do primeiro tempo no lugar de Jhonata Robert. O jovem de 18 anos foi um dos destaques do Grêmio na última Copa São Paulo e já fez diferença também no elenco principal. Com muita velocidade pelo lado esquerdo de ataque, foi quem mais tentou alternativas em um segundo tempo que o Imortal pouco criou. Foi dele a assistência para o gol de Galdino.

O ponta direita estava tendo uma sequência no time titular, mas hoje perdeu espaço para André Henrique. Precisando de alternativas, Renato lançou o atacante logo no início da segunda etapa, no lugar de JP Galvão. Galdino aproveitou a oportunidade dada pelo comandante gremista e foi eficiente ao estar no lugar certo e desviar de cabeça para evitar a derrota. Em sete jogos em 2024, essa foi a primeira vez que balançou as redes.  Com a camisa tricolor, levando em consideração também a temporada passada, ele atuou em 49 partidas, marcando 10 gols e assistindo seus companheiros duas vezes.

Imagem destacada: Lucas Uebel/Grêmio