Números de Villasanti em Grêmio x Flamengo beiram a perfeição; confira

Melhores momentos Grêmio x Flamengo Brasileirão 2023
Imagem: Gustavo Langer/Portal do Gremista

Números de Villasanti no duelo Grêmio x Flamengo

Destaque do Grêmio na temporada, Mathías Villasanti brilhou mais uma vez na última quarta (25) e foi fundamental para a virada do Tricolor Gaúcho diante do Flamengo. Em confronto válido pela 29ª rodada do Brasileirão 2023, as duas equipes se enfrentaram na Arena e o time gremista venceu pelo placar de 3 a 2.

Com boa atuação na etapa inicial, mas sem conseguir balançar a rede no confronto, o Imortal foi em desvantagem para o intervalo. No segundo tempo, brilhou a estrela de Renato Portaluppi e do paraguaio Villasanti, que conquistou números que se aproximam da perfeição. Fundamental para a virada do time gremista na Arena, o paraguaio cedeu duas assistências, bem como recebeu uma nota de 7.80 no Sofascore Brazil. Confira todos os detalhes na publicação abaixo.

No gol de empate do Imortal, o volante fez boa jogada com Ferreira e na sequência deixou o camisa 10 na cara do goleiro Rossi. Já no terceiro gol do time gremista, Reinaldo cobrou lateral de forma rápida para o paraguaio e ele deixou com André Henrique. O centroavante do Grêmio finalizou bem e anotou o terceiro gol do Tricolor no duelo.

Com Villasanti, a equipe gremista viaja até Belo Horizonte para enfrentar o América-MG. A partida entre os times está marcada para o próximo sábado (28), às 19h (horário de Brasília), em  Minas Gerais. O Coelho vem de uma derrota diante do Athletico-PR e ocupa a lanterna da competição com 19 pontos.

Imagem destaque: Lucas Uebel/Grêmio