Últimas Notícias do GrêmioCampeonatoGreNal

“Tem gente…”: Renato não perdoa e tira onda do Inter após +1 vitória no Brasileirão

Renato Portaluppi Grêmio
Imagem: Gustavo Langer/Portal do Gremista

Renato tira onda com o Inter

Na noite desta quarta-feira (1º), em confronto válido pela 31ª rodada do Brasileirão 2023, o Grêmio bateu o Coritiba no Estádio Couto Pereira. Com gols de Mathías Villasanti e Ferreira, o Tricolor Gaúcho conquistou três pontos e pode dormir na vice-liderança da competição.

Após o confronto, durante a entrevista coletiva, Renato Portaluppi aproveitou para tirar onda com o rival. Na rodada passada, o Colorado enfrentou o Coxa e foi derrotado dentro de casa pelo placar de 4 a 3. Já na noite desta quarta (1º), em confronto diante do América-MG, também no Beira-Rio, o Inter ficou apenas no empate. Diante disso, o técnico gremista enalteceu os resultados positivos do Imortal  e afirmou que tem gente que somou apenas um ponto.

“Tem gente que ganhou um ponto com esses times”, alfinetou.

Com um pouco de dificuldade na partida, o Tricolor sofreu alguns sustos nos minutos iniciais, errou no ataque, mas contou com o oportunismo de Villasanti. O paraguaio roubou a bola e balançou a rede após jogada com Everton Galdino. No segundo tempo, uma pressão do Coxa resultou no empate, porém Ferreira recebeu boa assistência de Luis Suárez e garantiu a vitória do Imortal.

O time gremista retorna para Porto Alegre e iniciará a preparação para o próximo compromisso. Diante dos seus torcedores, o Grêmio volta a campo para enfrentar o Bahia, no sábado (4), às 19h30 (horário de Brasília). Para o duelo, Renato ganhou duas preocupações, Pepê e Geromel sentiram durante a partida com o Coxa e deixaram o gramado mais cedo.

Imagem destaque: Reprodução/Grêmio TV