Bitello GrêmioBrasileirão Série B 2022
Imagem: Lucas Uebel/Grêmio

TOP 3 atuações de Bitello pelo Grêmio

Durante a semana, o volante Bitello se despediu do Grêmio para assinar um contrato com o Dínamo Moscou, da Rússia. O Tricolor recebeu uma proposta de 10 milhões de euros e deixou a definição na mão do xodó de Renato, que decidiu aceitar. Em clima de até logo para o destaque gremista, confira o TOP 3 atuações do atleta com a camisa do Imortal.

No TOP 1 está a atuação do jovem no duelo que garantiu o acesso do Grêmio à Série A 2023. Na ocasião, o Tricolor enfrentou o Náutico, nos Aflitos, e venceu pelo placar de 3 a 0, com show de Bitello. O volante foi o melhor da partida e anotou dois gols no confronto. Durante a competição, até o jogo em Recife, o jogador tinha entrado em campo 34 vezes, anotou oito gols e cedeu três assistências. Relembre a atuação do meia no vídeo abaixo.

Virada do Grêmio diante do Fluminense no Brasileirão 2023

Recentemente, no mês de agosto, em confronto válido pelo Brasileirão 2023, o volante foi fundamental para a virada do Tricolor na Arena. O Fluminense abriu o placar na primeira etapa da partida, mas Bitello e Ferreira marcaram e garantiram os três pontos para o Imortal. O xodó de Renato teve uma excelente atuação e mais uma vez foi o melhor em campo, com boas jogadas defensivas e ofensivas.

Juventude x Grêmio pelo Gauchão 2023

Seguindo o mesmo ritmo da temporada de 2022, o volante iniciou bem na atual temporada e foi brilhante no Gauchão 2023. Na sexta rodada da competição, o jovem teve uma excelente atuação diante do Juventude. Com um início avassalador, Bitello abriu o placar logo aos 3′ e seis minutos depois iniciou a jogada do segundo tento gremista, anotado por Reinaldo. Na partida, o Grêmio abriu três de vantagem no marcador, mas sofreu na segunda etapa e o rival marcou duas vezes.