Últimas Notícias do GrêmioJogadores

Torcida do Grêmio se irrita com Kannemann após mais uma expulsão pelo Tricolor

Em partida válida pela sétima rodada do Brasileirão 2023 e GreNal 439, o Grêmio bateu o Inter pelo placar de 3 a 1. Os gols do Tricolor Gaúcho foram anotados por Luis Suárez, Villasanti e Bitello. Com o resultado, o time gremista assumiu a 10ª colocação com 11 pontos.

Kannemann é expulso no clássico e irrita torcedores do Grêmio

Após ser expulso mais uma vez na temporada 2023, os torcedores não perdoaram o experiente zagueiro. As reclamações surgiram nas redes sociais e inclusive, um torcedor criticou o técnico Renato Portaluppi por não ter enxergado a situação. Confira abaixo a publicação:

Apesar de ficar com um a menos na partida, o Imortal não parou de atacar o adversário e conseguiu ampliar a vantagem com um belo gol de Bitello. Já nos minutos finais, o adversário marcou o gol de honra no duelo.

O zagueiro já é conhecido pelas constantes advertências com cartões amarelos e dessa vez não foi diferente. O argentino foi advertido após impedir a saída de bola do goleiro adversário. Assim, na segunda etapa, outro cartão para o defensor, após cometer falta no atacante Pedro Henrique.

Com a vitória tranquila, a situação não irritou o técnico Renato que afirmou que o zagueiro é como um leão. Bem como, afirmou que o argentino fez uma grande partida e estava perdoado pela expulsão.

“Ele é um leão, com fome, preso na jaula. Quase tirei ele no intervalo, pedi calma, mas ele fez um grande jogo, está desculpado”, disse.