JogadoresGreNalÚltimas Notícias do Grêmio

Veja o GOLAÇO que Nathan Ribeiro fez no GreNal Sub 20

No último confronto do Campeonato Gaúcho Sub-20 entre Grêmio e Internacional, o jovem atacante Nathan mostrou sua qualidade e foi o protagonista da vitória do Tricolor sobre seu maior rival. Com um gol marcado no segundo tempo, Nathan garantiu o placar de 1 a 0 para o Grêmio, mantendo a campanha 100% do tempo na competição.

Nathan Ribeiro decidiu o confronto para o Grêmio

O clássico Gre-Nal, realizado em um clima de muita expectativa no estádio localizado em Cachoeirinha, foi marcado pela rivalidade e intensidade entre as equipes. O Grêmio, com uma atuação sólida, demonstrou superioridade técnica e tática ao longo da partida, buscando a vitória desde o apito inicial.

No entanto, o gol que selou o triunfo gremista só foi sair no segundo tempo. Aos 20 minutos de jogo, Nathan recebeu uma bola na entrada da área, ajeitou o corpo e arriscou um potente chute de fora da área. A bola passou por toda a zaga adversária, o suficiente para o goleiro do Internacional não defender e morrer no fundo das redes. Foi um gol de muita categoria e precisão, coroando a grande atuação individual do jovem atacante.

Após o gol, o Grêmio manteve a organização defensiva, controlando o jogo e não permitindo ao Internacional criar chances claras de gol. Com a vitória, o Tricolor segue com uma campanha perfeita no Campeonato Gaúcho Sub-20, acumulando vitórias em todos os jogos disputados até o momento.