Últimas Notícias do GrêmioJogadores

Atacante revelado pelo Grêmio marca lindo gol na Bolívia pela Sul-Americana

O Grêmio não está presente em competições sul-americanas em 2023 após passar uma temporada na Série B do Campeonato Brasileiro, mas jogadores que passaram pelo Clube estão em evidência na América do Sul. Neste meio de semana, um jovem revelado nas categorias do Imortal ganhou destaque na Bolívia.

Durante a goleada pelo placar de 6 a 0 aplicada pelo Blooming sobre o Palmaflor, o atacante Léo Fenga se destacou com um lindo gol. O jovem, de 21 anos, que iniciou a partida no banco de reservas, foi acionado pelo técnico argentino Carlos Bustos aos 32 minutos do segundo tempo.

A cria da base do Tricolor precisou de menos de cinco minutos para mostrar sua qualidade. Aos 35′, Fenga recebeu lançamento pelo lado esquerdo, se livrou dos defensores e finalizou sem chances para o goleiro adversário, marcando o sexto gol.

Léo Fenga não teve sequência no profissional do Grêmio

No mês de janeiro, Léo Fenga anunciou sua despedida do Grêmio, assinando contrato com o Blooming até 2025. Pelo Tricolor Gaúcho, o atacante passou por todas as categorias de base após chegar em 2014, mas não chegou a ser relacionado para uma partida do grupo profissional.

O jovem disputou 37 jogos do Brasileirão Sub-20, durante duas edições, e acumulou 11 gols e 12 assistências. Já pelo Time de Transição, extinto pela diretoria de Alberto Guerra, foram 14 jogos e três bolas nas redes. No ano passado, Fenga teve sua primeira experiência como profissional durante empréstimo ao Barra FC, da Santa Catarina.