AO VIVO: acompanhe a transmissão de Bahia x Grêmio no Portal do Gremista

acompanhe a transmissão de Bahia x Grêmio no Portal do Gremista
Imagem: Lucas Uebel/ Grêmio

Bahia x Grêmio Brasileirão 2023

Em confronto válido pela 13ª rodada do Brasileirão 2023, Bahia x Grêmio se enfrentam neste sábado (1º), às 18h30 (horário de Brasília), na Arena Fonte Nova. O Tricolor Gaúcho ocupa a segunda colocação na tabela, com 23 pontos conquistados, e mira se aproximar mais ainda no líder, Botafogo.

Na rodada passada, Grêmio enfrentou o Coritiba na Arena, e venceu pelo placar de 5 a 1. Na primeira etapa, Cristaldo e Alef Manga balançaram as redes e deixaram tudo igual. Melhor no jogo, o time gremista não se abalou e conseguiu dominar o rival com um gol atrás do outro. No segundo tempo, Villasanti, Suárez, Bitello e André Henrique marcaram e garantiram os três pontos.

Por outro lado, o Bahia vive uma situação delicada na atual temporada. A equipe tem apenas uma vitória nos últimos 10 confrontos na temporada e se encontra na décima quarta posição do Brasileirão com 12 pontos. No último compromisso, o Bahia foi derrotado pelo Fluminense por 2 a 1, no Maracanã.

• Assistente de árbitro de vídeo (AVAR): Herman Brumel Vani (SP);
  • Assistente de árbitro de vídeo 2 (AVAR 2): Paulo Henrique Schleich Vollkopf (MS).