Confira agora os GOLAÇOS do Grêmio contra o São Borja na Copa FGF

Grêmio x São Borja - Copa FGF 2023
Imagem: Renan Jardim / Grêmio FBPA

Grêmio goleou o São Borja e se garantiu no mata-mata da Copa FGF

E deu Grêmio na cabeça outra vez! Com uma atuação digna, os guris do Imortal venceram o São Borja com estilo no CT Hélio Dourado, no dia de ontem (31), e conquistou a classificação para as quartas de final da Copa FGF. O carimbo antecipado para o mata-mata foi feito com golaços dos jogadores do time ‘B’, que vem representando a equipe com estilo na caminhada do torneio.

O primeiro gol tricolor ocorreu ainda na primeira etapa da partida em casa. Aos 23 minutos de jogo, após uma boa chegada do ataque pela lateral direita, Bruninho tirou dos defensores do adversário, e de fora, na ‘esquina’ da grande área, mandou direto para as redes em uma pintura fenomenal.

No começo da segunda etapa, os gremistas ampliavam o placar da partida com Gustavinho. Após receber livre dentro da área, o jogador tirou do zagueiro, mandou a bola no goleiro e assumiu o rebote para fazer 2 a 0, com somente 5 minutos do segundo tempo.

Para decretar a goleada, aos 31 minutos, o time sofreu uma falta um pouco distante da área. A cobrança de cruzamento foi perfeita para a grande ‘banheira’, com a bola encontrando Natã, que foi certeiro na cabeceada e emendou ao fundo do barbante, para sacramentar a vitória e a classificação para a próxima fase com antecedência.

Com a vitória, o Grêmio retomou a liderança, com 16 pontos, e garantiu vaga no G2 na última rodada do Grupo C. O time possui a mesma pontuação do vice-líder Novo Hamburgo, mas leva a melhor no quesito de saldo de gols (11 contra 4). Agora, a equipe encerra a primeira fase da competição diante do Real Sport, neste domingo (3) às 15h, no Módulo Esportivo de Tramandaí.