GreNalÚltimas Notícias do Grêmio

Confira os melhores memes da eliminação do Inter para o Caxias no Gauchão

Após o empate de 1 a 1 no tempo regulamentar, a decisão para uma vaga na final do Gauchão 2023 entre Inter e Caxias foi para os pênaltis. Na primeira etapa, o rival do Tricolor Gaúcho abriu o placar com Maurício, aos 19′. Porém, nos acréscimos, Eron marcou para o time visitante e deixou tudo igual.

Na segunda etapa, a equipe comandada por Mano Menezes desperdiçou várias oportunidades e balançou a rede com Luiz Adriano. No entanto, o bandeira marcou impedimento e após revisão do lance, o VAR confirmou a decisão de campo. Nos pênaltis, o jovem Estevão errou a quinta cobrança do Colorado e Wesley Pomba converteu para colocar o Caxias na final.

Confira os memes da eliminação do Inter no Gauchão:

Confusão após a eliminação

Após converter a última cobrança e eliminar o Colorado, os jogadores do Caxias foram comemorar a classificação e os atletas do rival do Grêmio iniciaram uma briga generalizada no gramado. Na ocasião, um torcedor invadiu o campo com uma criança de 5 anos no colo e o fato causou revolta nas redes sociais.

Com a confusão, o time Grená teve alguns atletas expulsos, que serão desfalques no duelo de ida da final diante do Imortal. Durante as cobranças de pênaltis, Matheus Dias e Guedes se desentenderam no meio de campo e o árbitro deu cartão vermelho para ambos.