Quatro minutos emocionantes: confira trecho especial de Grêmio x Bahia

Suárez - Grêmio x Bahia - Copa do Brasil 2023
Imagem: Lucas Uebel/ Grêmio

Grêmio x Bahia teve sequência incrível de lances

A partida da volta das quartas de final da Copa do Brasil de 2023 entre Grêmio x Bahia, disputada na noite da última quarta-feira (12), na Arena do Grêmio, em Porto Alegre, foi marcada por grandes emoções. Após indefinição sobre a realização da partida e atraso de 1h por conta das condições climáticas e do gramado da casa gremista, os dois times entraram em campo e protagonizaram um grande espetáculo.

Nas redes sociais, um recorte da partida, que mostra lances ocorridos entre os minutos 40 e 44 do segundo tempo, viralizou, com os torcedores exaltando a qualidade do jogo. Em menos de quatro minutos, uma série de oportunidades foram criadas pelas duas equipes, com direito a três finalizações parando no travessão, sendo duas da equipe baiana e uma do Tricolor, além de defesas do goleiro do time visitante.

Após o empate em 1 a 1 no tempo normal, com gols de Everaldo, para o Bahia, e Villasanti, para o Grêmio, o confronto foi decidido nos pênaltis. Nas cobranças alternadas, brilhou a estrela do goleiro Gabriel Grando, que praticou duas defesas e ajudou o Imortal a garantir vaga na próxima fase.

Na semifinal, o Grêmio terá pela frente o Flamengo, que deixou pelo caminho o Athletico-PR, em um tira-teima na Copa do Brasil. Até o momento, gaúchos e cariocas duelaram oito vezes pela competição, com cada equipe levando a melhor em quatro oportunidades. Os mandos de campo dos jogos ainda serão definidos pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF) em sorteio.