JogadoresÚltimas Notícias do Grêmio

Copa FGF 2023: Grêmio sai na frente, mas ‘dá mole’ e cede empate ao Novo Hamburgo

Sub20 do Grêmio
Imagem: Rodrigo Fatturi/ Grêmio

Grêmio marca duas vezes e domina o primeiro tempo

No embate pela Copa FGF 2023, o Grêmio mostrou seu poderio ofensivo logo no início. Aos 7 minutos, Gustavinho recebeu um passe certeiro dentro da área e, com precisão, acertou um tiro certeiro no gol, inaugurando o placar para o Tricolor. Não satisfeito, o time ampliou sua vantagem aos 32 minutos.

Em um cruzamento a bola encontrou Luís Eduardo que, de fora da área, arriscou um chute. Para surpresa de todos, o atleta Josué conseguiu desviar a bola, ampliando a vantagem do Grêmio para 2 a 0.

Novo Hamburgo reage e desconta no fim do primeiro tempo

O Novo Hamburgo, porém, não se deixou abater. Aos 41 minutos, após um escanteio bem executado, o zagueiro Santiago se elevou acima de todos e, com uma cabeçada poderosa, mandou a bola direto para as redes do Grêmio, sem dar chances ao goleiro. O gol não apenas recolocou o Anilado no jogo, mas também trouxe novo ânimo para a equipe, que encerrou o primeiro tempo com um placar de 2 a 1.

Empate surpreendente

Se o Grêmio iniciou o jogo com força total, o Noia mostrou, no segundo tempo, que não estava disposto a sair derrotado. Logo aos 6 minutos, aproveitando-se de um contra ataque veloz, a equipe conseguiu encontrar espaço na defesa gremista e, com eficiência, empatou a partida em 2 a 2.

O gol demonstrou a resiliência do Novo Hamburgo e trouxe tensão para os minutos finais da partida. O próximo duelo do Imortal é contra o Pelotas.