Craque Neto é direto e diz o que pensa sobre Grêmio na Copa do Brasil

Neto Grêmio
Imagem: Reprodução/ Os Donos da Bola

Craque Neto abre o jogo sobre o Grêmio na Copa do Brasil

A disputa das quartas de final da Copa do Brasil de 2023 é o grande assunto em pauta nos bastidores neste meio de semana. Na edição da última terça-feira (4) do programa Os Donos da Bola, da Bandeirantes, o ex-jogador e atual apresentador Neto não teve dúvidas de apontar o futuro do Grêmio.

Na visão do comentarista, o Tricolor será um dos classificados para a semifinal. Além do time de Renato Portaluppi, ele decretou as demais equipes que irão avançar de fase.

Eu sou direto. Quem classifica pra mim vai ser Grêmio, Flamengo, São Paulo e Corinthians“, palpitou Neto.

Grêmio conquista bom resultado nos minutos finais

Dentro de campo, o Imortal sofreu para conseguir se manter muito vivo no duelo com o Bahia. E equipe, nitidamente, sentiu a falta do centroavante uruguaio Luis Suárez, que chegou a ser anunciado na escalação, mas sentiu um problema no aquecimento, minutos antes da bola rolar, e precisou ser substituído por Vina.

Após um primeiro tempo sem gols, o Bahia abriu o placar logo no começo da segunda etapa, com Everaldo. Já nos minutos finais, Cuiabano aproveitou cruzamento rasteiro de Reinaldo e colocou o 1 a 1 no placar.

Conseguimos um bom resultado. Isso não nos credencia nas semifinais, mas é muito importante não perder. Não foi uma grande partida por parte do Grêmio, mas soubemos sofrer. Suportamos bem a pressão, principalmente por parte da torcida deles. O empate nos dá uma tranquilidade para jogar em Porto Alegre, jogando com 50 mil pessoas nos apoiando“, analisou o técnico Renato Portaluppi.