Em 2013, Grêmio HUMILHOU o Bahia em plena Fonte Nova; relembre

Bahia x GrêmioBrasileirão 2013
Imagem: Natália Arjones/Flickr oficial Grêmio

Relembre o dia que o Grêmio humilhou o Bahia em plena Fonte Nova

Em confronto válido pela 32ª rodada do Brasileirão 2023, Grêmio x Bahia se enfrentam na Arena. A partida está marcada para a noite deste sábado (4), às 19h30 (horário de Brasília). No clima do duelo, relembre o dia que o Tricolor Gaúcho humilhou o rival em plena Fonte Nova.

No Brasileirão 2013, há mais de 10 anos, o time gremista não tomou conhecimento e bateu a equipe de Salvador pelo placar de 3 a 0. O confronto era válido pela 13ª rodada da competição e sob o comando de Renato Portaluppi, o Grêmio conquistou a sua primeira vitória fora de casa.

Para a partida, o treinador gremista não contou com algumas das suas principais peças do setor ofensivo. Assim, Portaluppi optou por escalar um time com três zagueiros e surpreendeu o adversário. O primeiro tempo do confronto em Salvador foi com poucas chances para as equipes. Apesar da pressão do Bahia, o Imortal foi para o intervalo sem levar gols.

Já na etapa complementar, a partida ganhou em emoção e o time gremista balançou a rede três vezes. O primeiro tento saiu aos 24′, após Riveros aproveitar um rebote na grande área. Aos 32′, foi a vez de Maxi Rodriguez ampliar a vantagem do Tricolor Gaúcho e para fechar o placar, Guilherme Biteco anotou o terceiro.

Relembre as escalações das equipes no duelo:

• Bahia: Marcelo Lomba; Neto (Diones), Rafael Donato, Titi e Raul; Rafael Miranda, Fahel, Helder e Marquinhos; Wallyson (Anderson Talisca, Lucas) e Fernandão. Técnico: Cristovão Borges.
  • Grêmio: Dida, Werley, Rhodolfo e Bressan; Moises, Adriano, Riveros (Guilherme), Ramiro (Matheus), Elano (M. Rodriguez) e Alex Telles. Barcos. Técnico: Renato Portaluppi.

Imagem destaque: Natália Arjones/Flickr oficial Grêmio