Últimas Notícias do GrêmioJogadores

Ex-atacante do Grêmio marca golaço com a camisa do Flamengo; assista

Flamengo e Fluminense entraram em campo, na noite desta última quarta-feira (8), em duelo válido pela decisão da Taça Guanabara e fizeram um ‘jogão’. No Maracanã, o elenco comandado por Fernando Diniz bateu o Mengão de Vítor Pereira por 2 a 1, com gols de Cano e Gabriel Pirani. No entanto, o tento que mais chamou a atenção no Fla-Flu foi marcado por Everton Cebolinha, atacante do Mengo e cria da base do Grêmio.

Flamengo perde, mas ex-Grêmio brilha após golaço

Em baixa até aqui, o Fla foi derrotado mais uma vez em uma decisão. Na decisão, o treinador escalou seu time habitual, mas não teve êxito diante de um Fluminense muito propositivo e querendo jogo. Entretanto, o português Vítor Pereira acertou ao colocar Cebolinha, ex-Imortal Tricolor, em campo.

Pressionando o Flu no começo do primeiro tempo, o Mengão conseguiu sair na frente do placar. Aos 19 minutos, Cebolinha recebeu na extrema-esquerda e partiu para cima da marcação. Destemido como sempre, o camisa 11 fintou uma série de defensores e definiu a jogada colocando a bola no canto do experiente goleiro Fábio. Assista abaixo o GOLAÇO da cria do Tricolor.

Mesmo com o tento anotado pelo atacante, o Flamengo acabou levando a virada no segundo tempo. No momento, o Mengão vive um clima ‘pesado’ com sua torcida, muito por conta das derrotas em sequência. Até aqui, o Fla perdeu as decisões as decisões da Supercopa do Brasil e Recopa Sul-Americana, além de não chegar à final do Mundial de Clubes.