CampeonatoÚltimas Notícias do Grêmio

Campeões estaduais, Flamengo e Atlético-MG não seguem estratégia do Grêmio e vencem na Libertadores

As equipes garantiram mais 3 pontos

Léo Ortiz Flamengo
Imagem: Marcelo Cortes/Flamengo (jogador Léo ortiz)

Flamengo e Atlético-MG: Estratégias Vitoriosas na Libertadores

Após erguerem os troféus de campeões estaduais, Flamengo e Atlético-MG demonstraram que não seguiriam a estratégia de poupar jogadores e garantiram vitórias importantes na Copa Libertadores da América, divergindo da abordagem adotada pelo Grêmio.

O Flamengo entrou em campo contra o Palestino com força máxima, sem poupar esforços, e conquistou uma vitória por 2 a 0, em uma partida marcada pelo brilho do estreante Léo Ortiz, que deixou sua marca com um gol. O confronto, realizado em um Maracanã fervoroso na noite de quarta-feira (10), não foi um passeio para os rubro-negros, que enfrentaram momentos de pressão no segundo tempo diante de um adversário considerado mais frágil.

Já o Atlético-MG enfrentou o Rosario Central na Arena MRV e, apesar de um susto com o empate adversário, garantiu os três pontos com uma vitória por 2 a 1. O gol da vitória veio dos pés de Paulinho, minutos após o time argentino igualar o marcador na etapa final. Com esse resultado, o Galo mantém sua invencibilidade na competição e lidera o grupo G com 100% de aproveitamento.

Enquanto o Grêmio optou por uma abordagem mais cautelosa, poupando alguns de seus principais jogadores, Flamengo e Atlético-MG demonstraram determinação e comprometimento ao manterem suas escalações fortes. Essas vitórias só reforçam a importância de um elenco completo e preparado para enfrentar os desafios tanto no cenário nacional quanto no internacional.

Imagem destaque: Pedro Souza/Atlético