Gauchão Feminino: relembre como foi o desempenho avassalador do Grêmio nas semifinais em 2022

Gurias do Grêmio Gauchão Feminino
Imagem: Morgana Schuh/ Grêmio FBPA

Gauchão Feminino: relembre o desempenho do Grêmio em 2022

Em confronto válido pela volta da semifinal do Gauchão Feminino 2023, o Grêmio enfrenta o Brasil de Farroupilha. A partida decisiva está marcada para a tarde deste domingo (12), às 15h (horário de Brasília), no CT Hélio Dourado, em Eldorado do Sul. No clima do duelo, relembre como foi a participação das Gurias Gremistas nas semifinais da edição de 2022.

Na semifinal do Gauchão Feminino 2022, o Imortal enfrentou o Elite e despachou o adversário com um placar agregado elástico. A primeira partida entre as equipes aconteceu no estádio Bertholdo Christmann, em Ijuí. Na ocasião, o time gremista não tomou conhecimento e goleou pelo placar de 8 a 0. Os gols da vitória foram anotados por Luany, Laís Estevam, Rafa Levis, Karla Alves, Tuani e um hat-trick da atacante Cássia.

As donas da casa começaram melhor na partida e conseguiram a primeira finalização, aos 5′. Porém, um minuto depois, o Imortal inaugurou o placar e abriu caminho para a goleada. Avassalador no confronto, o time gremista marcou mais duas vezes na etapa inicial e cinco no segundo tempo.

Relembre a escalação do Grêmio no confronto:

• Iasmin Paixão, Sinara, Tuani, Pati Maldaner e Caty; Jéssica Peña, Rafa Levis e Karla Alves; Luany, Cássia e Laís Estevam.

Tricolor amassa Elite no duelo de volta

No duelo de volta, o jogo não foi muito diferente do primeiro e o Tricolor venceu pelo placar de 12 a 0. Em Gravataí, o show foi da atleta Raissa Bahia, que anotou 5 gols no confronto. Os demais tentos foram marcados por Dani Barão (2x), Dani Ortolan (2x), Gaby Santos (2x) e Emmily Karla.

Imagem destaque: Morgana Schuh/ Grêmio FBPA