Jogador anotou um hat-trick na partida

Grêmio Corinthians 2007 Jonas
Imagem: Divulgação / Grêmio.

Momento nostálgico: golaço de Jonas contra o Grêmio Prudente em 2010

Em um momento de nostalgia, relembre golaço que Jonas anotou diante do Grêmio Prudente no Brasileirão de 2010. Destaque do Tricolor Gaúcho, o camisa 7 marcou um hat-trick diante do adversário e o time gremista venceu por 4 a 0, em duelo válido pela 28ª rodada da competição.

Perfil oficial da Libertadores exalta Grêmio: “O Imortal voltou”

Grêmio contará com três reforços para a reta final do Gauchão: “estão liberados”

Em um dos gols, o atacante gremista, que na ocasião era o artilheiro da competição, anotou um belo gol de fora da área. No lance, Jonas recebeu a bola, dominou e chutou de primeira para balançar a rede no estádio Olímpico. Confira o momento na publicação e vídeo abaixo.

Soberano na partida, o Grêmio abriu o placar antes do relógio atingir a marca de um minuto. Na ocasião, André Lima recebeu bom passe de Jonas e balançou a rede. Assim, a goleada do time gremista foi questão de minutos para ser construída. Aos 24 minutos, o Tricolor Gaúcho anotou o segundo com o camisa 7, que balançou a rede mais duas vezes na etapa complementar.

Com o resultado positivo, o Grêmio assumiu a oitava colocação na tabela de classificação com 42 pontos conquistados. Já o adversário, com a metade dos pontos, permaneceu na luta contra o rebaixamento.

Relembre as escalações das equipes no duelo

• Grêmio: Marcelo Grohe; Gabriel, Paulão, Rafael Marques e Fábio Santos (Gilson); Vilson, Willian Magrão (Leandro), Lúcio (Diego) e Douglas; Jonas e André Lima. Técnico: Renato Portaluppi.
  • Grêmio Prudente: Giovanni; Bruno Ribeiro (Wanderley), Anderson Luís, Diego Giaretta e Arthur Henrique (Marcelo Oliveira); Anderson Pedra, João Vitor, Roberto e Adriano Pimenta (Fabiano Gadelha); Willian e Wesley. Técnico: Fábio Giuntini.

Imagem: Divulgação/Grêmio1983