Grando não se cala e manda recado aos torcedores ‘cornetas’ do Grêmio

Gabriel Grando - Grêmio
Imagem: Gustavo Langer/ Portal do Gremista

Gabriel Grando foi destaque em Grêmio x Palmeiras

O Grêmio conquistou uma vitória significativa ao derrotar o Palmeiras por 1 a 0 na Arena, em Porto Alegre, pela 24ª rodada do Brasileirão 2023. O gol solitário garantiu os três pontos para o Tricolor Gaúcho, que enfrentou adversidades durante a partida.

O Grêmio teve que lidar com a desvantagem numérica a partir dos 41 minutos do segundo tempo, quando Mathías Villasanti foi expulso. No entanto, o goleiro Gabriel Grando desempenhou um papel fundamental na vitória, realizando boas defesas e contribuindo para manter o resultado positivo, se tornando o grande nome do jogo.

Após o apito final, o arqueiro foi chamado para conversar com a imprensa na zona mista. Na ocasião, ele foi questionado sobre as defesas difíceis que vem realizando e rebateu algumas criticas em relação ao seu trabalho:

“Até é engraçado falar, eu sou um cara que trabalha muito. Escuto muita crítica, fica aí pra mostrar que sou muito trabalhador”, falou Gabriel Grando sobre.

Com a vitória, o Imortal retomou a terceira posição na tabela, somando 43 pontos, apenas um a menos que o time paulista, um adversário direto na competição. A equipe também está a nove pontos do líder Botafogo, que ainda terá um jogo nesta rodada contra o Corinthians. O próximo desafio do Grêmio será no sábado, dia 30 de setembro, contra o Fortaleza, às 16 horas (horário de Brasília), na Arena Castelão.