Últimas Notícias do Grêmio

Impecável: Grêmio se consolida com melhor aproveitamento da Série A em 2023

O Grêmio goleou o Novo Hamburgo pelo placar de 6 a 1, na última sexta-feira (24), na Arena. A partida foi válida pela nona rodada do Gauchão 2023. Com o resultado, o Tricolor Gaúcho segue invicto na competição com 25 pontos conquistados.

Com bom início de jogo, o Imortal massacrou o adversário e anotou 5 gols antes dos 30 minutos iniciais. Na segunda etapa, o Noia descontou, mas Luisito marcou o sexto do time gremista e fechou a goleada.

Grêmio tem o melhor aproveitamento entre as equipes da Série A

O primeiro jogo oficial do Imortal na temporada 2023 foi diante do São Luiz, em disputa pelo título da Recopa Gaúcha. Na ocasião, Luis Suárez estreou com um hat-trick e o Tricolor venceu o time de Ijuí por 4 a 1.

No Gauchão, o Grêmio disputou 9 partidas, venceu 8 e tem apenas um empate na competição. Assim, tem o melhor aproveitamento entre as equipes que disputarão a Série A 2023. Confira abaixo todos os números divulgados pelo Sofascore Brazil, no Twitter.

• ⚔️ 10 jogos
  • ✅ 9 vitórias (!)
  • ⚖️ 1 empate
  • ❌ 0 derrota (!)
  • ⚽️ 24 gols marcados (2.40 /j!)
  • 🚫 5 gols sofridos (0.50 /j!)
  • Maior aproveitamento (93%) entre os times da Série A no ano.
  • Maior saldo de gols (+19) entre os times da Série A no ano.

Próximo duelo do Tricolor

O Grêmio volta a campo para enfrentar o Campinense, na próxima quarta-feira (1º), às 20h (horário de Brasília), no Mané Garrincha. O duelo é válido pela primeira fase da Copa do Brasil 2023.