Vai pintar no Grêmio? Deyverson atinge marca ABSURDA com o Cuiabá

Vai pintar no Grêmio - Deyverson - Cuiabá
Imagem: Divulgação/Flickr do Cuiabá EC/ Asscom Dourado

Grêmio atento? Deyverson continua fase goleadora pelo Cuiabá

Na última quarta-feira (18), o centroavante do Cuiabá, Deyverson, foi um dos principais pilares da vitória do ‘Dourado’ sobre o Coritiba. Em jogo válido pela 27ª rodada do Brasileirão 2023, no Estádio Couto Pereira, o time do Centro Oeste brasileiro ganhou o duelo por 3 a 0.

Aos 24 minutos do primeiro tempo, após cobrança de escanteio, o atleta de 32 anos escorou de cabeça no cantinho do goleiro adversário. Foi a bola na rede que abriu os trabalhos da equipe comandada por António Oliveira na partida, que depois fechou a conta na reta final da etapa complementar.

Com o tento anotado contra os paranaenses, o goleador do Cuiabá atingiu uma marca inédita em sua carreira profissional. Apesar do sucesso conquistado quando estava no Palmeiras, é a primeira vez que Deyverson alcançou dez gols em uma única edição do Campeonato Brasileiro.

Recentemente, pela seus números durante a temporada 2023, informações apontaram de que o Grêmio estaria de olho no centroavante. Segundo o portal ‘Minha Torcida’, o jogador deixou claro que, para uma negociação com o Imortal se firmar, um acordo salarial próximo aos 800 mil reais deveria estar incluído na oferta.

O camisa 16 do Cuiabá está na sua segunda temporada consecutiva pelo time, com 21 gols e duas assistências em 51 jogos, ao todo. Deyverson ficou marcado na história, principalmente, pela bola do título anotada pelo Verdão contra o Flamengo, na decisão da Taça Libertadores de América de 2021. Na época, durante a prorrogação, saiu cara a cara com Diego Alves e guardou a bola no canto esquerdo do goleiro Rubro-Negro.

Imagem em destaque: Cesar Greco/Palmeiras