Grêmio é escalado de forma SURPREENDENTE para encarar o Internacional no GreNal 441

O confronto é válido pela 10ª rodada do Gauchão 2024

Renato Portaluppi Grêmio GreNal 441
Imagem: Lucas Uebel/Grêmio

Internacional x Grêmio pelo GreNal 441

Internacional x Grêmio duelam na noite deste domingo (25), às 18h (horário de Brasília), no estádio Beira-Rio. O confronto válido pela 10ª rodada do Gauchão 2024 e GreNal 441 vale a liderança. Atualmente, o Tricolor Gaúcho ocupa a segunda colocação da competição com 20 pontos conquistados.

No último encontro entre as equipes no Estadual, o Tricolor levou a melhor diante do seu rival. Na ocasião, em confronto válido pela fase de grupos da competição, o time gremista bateu o Colorado pelo placar de 2 a 1. Os gols da vitória do Imortal foram anotados por Carballo e Vina, ambos fora deste clássico. O primeiro se recupera de uma cirurgia no púbis e o meia se despediu do clube ainda na temporada de 2023.

O Tricolor vem de uma vitória diante do Santa Cruz, pela 9ª rodada da competição. Soberano na partida, o Imortal vacilou na etapa inicial, mas construiu a goleada no segundo tempo e venceu por 6 a 2, com ótima atuação de Pavón.

Já o rival vem de uma vitória diante do Novo Hamburgo por 3 a 1, fora de casa. O Colorado não perde na competição há cinco partidas e atualmente é o líder com 22 pontos conquistados.