Grêmio HUMILHA o Elite de forma impiedosa pelo Gauchão Feminino

Gurias do Grêmio Gauchão Feminino
Imagem: Morgana Schuh / Grêmio

Grêmio goleia o Elite no Gauchão Feminino

Neste domingo à tarde (22), o Grêmio entrou em campo para enfrentar a equipe da cidade de Santo Ângelo, Elite CD, em um jogo válido pela 4ª rodada da segunda fase do Estadual. A partida teve inicio às 15h, no Centro de Formação e Treinamento Presidente Hélio Dourado, em Eldorado do Sul.

O Tricolor Gaúcho escalado pelo técnico Tchelo iniciou o duelo da seguinte forma: 12- Iasmin Paixão; 26- Paola, 21- Brito, 03- Tamirys, 14- Jessica Peña; 35- Lari Sanchez, 99- Karla Alves, 27- Dani Barão; 64- Shashá, 30- Raquel Fernandes e 79- Kelly Restrepo.

As Gurias Gremistas já iniciaram o jogo de forma intensa, comandando o ritmo de partida e anulando as tentativas de jogo do Elite. O primeiro grande lance foi aos três minutos de jogo e o primeiro gol foi no minuto seguinte. A artilheira Raquel Fernandes nã desperdiçou a cobrança de escanteio e de cabeça mandou para o fundo da rede.

Ainda no primeiro tempo, o Imortal aplicou uma verdadeira goleada no time visitante. Foram sete gols ao todo, o que trouxe tranquilidade para a equipe de Tchelo. No segundo tempo, as gremistas utilizaram o placar a favor para manejar o ritmo de jogo. Com isso, o oitavo gol foi marcado aos 13 minutos da etapa final. Aos 17 minutos do segundo tempo, o Grêmio teve um pênalti marcado a favor, onde a Jessica Peña converteu, ampliando ainda mais a goleada em cima do time de Santo Ângelo.

No apito final, as Gurias Gremistas puderam comemorar uma goleada por 13×0 em cima do adversário. Além disso, o time de Porto Alegre mantém 100% de invencibilidade e aproveita a liderança na competição.