Últimas Notícias do Grêmio

Grêmio já sabe quem pegará na segunda fase da Copa do Brasil, caso passe do Mirassol

O Grêmio estreará na Copa do Brasil 2022 contra o Mirassol, time do interior paulista. O jogo está marcado para terça-feira (1º). Para avançar de fase, o Imortal precisará de um empate, mas se for derrotado será eliminado. Além disso, o time gaúcho já sabe o adversário da segunda fase, caso avance contra o time do Sudeste.

Inter x Grêmio: escalações, arbitragem e transmissão ao vivo

Três jogadores disputam duas vagas no ataque gremista contra o Inter

Diego Souza sente dores, treina e é dúvida do Grêmio no Gre-Nal

Roger Machado faz escolhas e Grêmio está encaminhado para o GreNal

O Azuriz, do Paraná, recebeu o Botafogo-SP na quarta-feira (23) e ganhou por 1 a 0, jogando em Pato Branco. Então, agora eles aguardam o classificado de Mirassol x Grêmio, para um jogo único e que será realizado também na casa do Azuriz. A diferença da segunda fase é que um empate leva a disputa da vaga para os pênaltis.

“Acho que eles buscaram o gol em boa parte do jogo, não fomos agressivos ofensivamente, fomos fortes na bola parada o jogo todo, infelizmente na última deixamos que finalizassem uma bola importante”, disse o técnico do Botafogo, Leandro Zago.

Curiosamente, o Botafogo foi eliminado pela quarta vez na primeira fase da Copa do Brasil, nas quatro participações que o time possui no torneio.

Quem é o possível rival do Grêmio na Copa do Brasil?

O Azuriz é um time que tem apenas quatro anos de vida. O gol foi marcado aos 47 minutos do segundo tempo, sendo que o empate dava a vaga para o Botafogo-SP. Saiu em um lance de cabeça, com o zagueiro Salazar.

O time disputará a Série D nesta temporada e receberá mais R$ 750 mil por jogar a segunda fase da competição nacional. É um time bem menos tradicional do que o Botafogo, mas já mostraram que estão dispostos a surpreender.

Redação PG

Site gaúcho com as últimas notícias do Grêmio Foot-Ball Porto Alegrense. Ao vivo, como assistir, próximos jogos, resultados, escalação, gols, mercado da bola, tabelas, estatísticas e muito mais.