Grêmio liga o ALERTA MÁXIMO para o próximo jogo do Palmeiras; entenda

Grêmio x Palmeiras Brasileirão 2023
Imagem: Lucas Uebel/Grêmio

Grêmio liga alerta máximo com duelo do Palmeiras no Brasileirão

Em confronto válido pela 36ª rodada do Brasileirão 2023, o Grêmio terá pela frente o Goiás, nesta quinta (30), às 19h (horário de Brasília), na Arena. O Tricolor vem de dois revés seguidos na competição e mesmo em caso de vitória não retorna ao G4 nesta rodada. Com 59 pontos conquistados, o time gremista ocupa a quinta colocação, quatro pontos de diferença para o quarto.

Na última quarta-feira (29), alguns confrontos agitaram a parte de cima da tabela na competição. Em um dos duelos, o Palmeiras goleou o América-MG por 4 a 0, contou com o tropeço dos seus concorrentes direto e inclusive já pode faturar o título na próxima rodada. O time de Abel Ferreira está na liderança com 66 pontos, três de diferença para os demais clubes do G4.

Se vencer o duelo diante do Fluminense na próxima rodada, o time paulista precisa torcer para que Galo, Flamengo e Botafogo não somem três pontos. Já em caso de empate, a missão é torcer para que os três concorrentes sejam derrotados em seus respectivos confrontos.

Outros resultados da 36ª rodada do Brasileirão

O Botafogo enfrentou o já rebaixado Coritiba e ficou no empate pelo placar de 1 a 1. Na ocasião, o Fogão abriu o placar em cobrança de pênalti anotado nos acréscimos, mas cedeu o empate na sequência. Em duelo direto pela vaga do G4 e título da competição, Flamengo x Atlético Mineiro se enfrentaram no Rio de Janeiro. O time comandado por Felipão não tomou conhecimento e goleou a equipe de Tite por 3 a 0.

Imagem destaque: Lucas Uebel/Grêmio