Futebol FemininoÚltimas Notícias do Grêmio

Grêmio perde e está eliminado do Brasileirão Feminino Sub-17

No sábado (23), o Grêmio acabou sendo eliminado do Brasileirão Feminino Sub-17. As Gurias Gremistas acabaram sendo batidas pela equipe do Santos, no CT Rei Pelé. Sendo uma das referências na modalidade, as Sereias da Vila venceram a partida por 3 a 2. Dando assim, fim a participação das jovens gremistas.

Na partida de ida, no CT Hélio Dourado, as Gurias Gremistas já haviam sido batidas por 4 a 1. Ou seja, acabou não sendo um confronto muito equilibrado, mas faz parte do processo de formação.

As Gurias Gremistas mostraram garra no jogo da volta, pois conseguiram sair na frente com um gol aos 8 minutos. Porém, a alegria durou pouco, pois o Santos empatou logo em seguida. Tendo ido para o intervalo com 1 a 1 no placar, o Tricolor precisaria de mais três gols. Então, o Grêmio teve que se soltar em campo, o que facilitou para o Santos vencer de virada.

Ao longo da competição, o Grêmio disputou 5 partidas, foram duas vitórias e três derrotas. Algumas jovens se destacaram, como Júlia Martins, que foi a artilheira do time com 6 gols. Esse processo de formação será importante para o time principal, como o time feminino tem menos recursos, revelar jovens da base será importante.

Ao final da competição, o Tricolor terminou com 11 gols marcados e 12 sofridos. Mas, as Gurias Gremistas da base devem evoluir muito ainda. Além disso, uma nova competição já irá começar para elas. O Brasileirão Feminino Sub-20 inicia no dia 3 de maio. Ou seja, ficarão pouco tempo treinando.

Então, se inscreva no YouTube e nos siga em nossas redes sociais como o TikTok, Twitter, o Instagram e o Facebook. Assim, você poderá acompanhar todas as notícias sobre o nosso Imortal Tricolor.

Redação PG

Site gaúcho com as últimas notícias do Grêmio Foot-Ball Porto Alegrense. Ao vivo, como assistir, próximos jogos, resultados, escalação, gols, mercado da bola, tabelas, estatísticas e muito mais.