Grêmio despacha o Bahia na estreia do Brasileirão Feminino Sub-17

Grêmio - despacha o Bahia na estreia do - Brasileirão Feminino Sub-17
Imagem: Morgana Schuh/Grêmio

Grêmio começa bem no Brasileirão Feminino Sub-17

Na manhã desta terça-feira (14), as gurias do Grêmio fizeram a sua estreia pelo Campeonato Brasileiro Feminino da categoria sub-17.  A primeira rodada aconteceu na Arena Morro das Pedras, em Belo Horizonte, e com um placar magro, mas suficiente para dar a vitória à equipe Tricolor.

O duelo terminou com o placar de 1 a 0, com gol de pênalti marcado por Helô, logo no começo do primeiro tempo de jogo, aos 11 minutos. O lado azul, preto e branco comemora o resultado e agora foca as atenções ao próximo compromisso na competição, ainda no meio desta semana.

Na quinta-feira (16), o time do Imortal comandada pelo técnico Rubens Franco encara o Minas Brasília, às 16h30, também na cidade de BH. A última rodada já tem data e hora confirmadas, e é um clássico nacional, contra o Corinthians, repetindo o último duelo do futebol masculino, no próximo sábado (18), às 11h.

Escalação do Grêmio vs Bahia

• Nathy; Fê Dantas (Emily), Crisana, Laura Dutra e Ana Vidal; Nicoli, Duda e Ana Papel (Maria); Manu Borba (Manu Fattah), Gisele (Fernanda Cardoso) e Helô (Karol). Técnico: Rubens Franco

No Brasileirão Feminino Sub-17, são quatro clubes alocados em quatro chaves diferentes, e somente um se classifica para as semifinais. Para ficar atento às adversárias, no outro jogo do grupo, o Corinthians venceu o Minas Brasília por 3 a 0, liderando o grupo pelo critérios de desempate, mais especificamente o saldo de gols. Vale destacar que, nas fases seguintes, há possibilidade de clássico GreNal, caso a dupla avance para os jogos mais decisivos da competição.

Imagem destaque: Morgana Schuh/Grêmio