A partida terminou em 3 a 2

Brasileirão Gurias Gremistas Grêmio
Imagem: Morgana Schuh / Grêmio FBPA

Gurias Gremistas vencem o Fluminense no Brasileirão

As Gurias Gremistas mostraram sua força ao conquistar a segunda vitória consecutiva no Brasileirão Feminino A1. O jogo, disputado em casa contra o Fluminense, foi marcado por emoções e lances decisivos. Logo no início, o Grêmio se destacou ao marcar três gols na primeira etapa, com Caty, Dayana Rodríguez e Cássia, enquanto o Fluminense conseguiu descontar duas vezes na segunda etapa com Gislaine e Annaysa.

O jogo começou com ambas as equipes buscando dominar o meio-campo, mas o Imortal se mostrou mais eficiente ao abrir o placar com um belo gol de Caty. A equipe seguiu pressionando e ampliou a vantagem com gols de Dayana Rodríguez e Cássia, aproveitando a instabilidade do Fluminense.

Na segunda etapa, o visitante tentou reagir e marcou dois gols, diminuindo a diferença no placar. No entanto, o Grêmio se manteve firme defensivamente e conseguiu segurar as investidas adversárias, garantindo a vitória por 3 a 2.

Próximo compromisso

Com esse resultado, as Gurias Gremistas alcançaram a terceira colocação na tabela do Brasileirão Feminino e estão prontas para o próximo desafio em casa contra o Palmeiras. A partida promete ser mais um teste de fogo para a equipe, que busca manter o bom desempenho e seguir avançando na competição.

Imagem destaque: Renan Jardim / Grêmio FBPA