Últimas Notícias do Grêmio

Grêmio derrota o São Paulo e avança à semifinal da Copa Voltaço sub-14

O Grêmio está nas semifinais da Copa Voltaço sub-14. Na manhã da última sexta-feira (9), o Tricolor Gaúcho derrotou o São Paulo por 2×0. Ambos os gols que decretaram o triunfo gremista foram marcados por Gabriel Mac.

Agora, o Grêmio enfrentará o Atlético-MG por uma vaga na grande final da competição que está sendo realizada no Rio de Janeiro.

Durante a primeira fase da Copa Voltaço sub-14, o Tricolor obteve 100% de aproveitamento dos três jogos disputados, derrotando o Marítimo, de Portugal, RB Bragantino e Fluminense.

A respeito do regulamento da competição para a realização dos jogos:

• Cada partida terá a duração de 60 minutos, divididos em dois tempos de 30 minutos cada, com um intervalo de 10 minutos.
  • Não haverá limite de substituições para cada equipe por partida, porém o jogo só poderá ser parado no máximo 3 vezes. O atleta substituído não poderá retornar a campo na mesma partida